Cмотрите также:
Сводные братья смотреть онлайн

Дата обновления: 20-04-2013, 12:57
    А вот и Полли
    Качество: BDrip
    Год выпуска: 2004
    Страна: США
    Жанр: Комедии, Мелодрамы
    Режиссер: Джон Гамбург
    В главных ролях: Бен Стиллер, Дженнифер Энистон, Филип Сеймур Хоффман, Дебра Мессинг, Алек Болдуин, Хэнк Азария, Брайан Браун, Хсу Гарсиа, Мишель Ли, Боб Диши

    Герою данной киноленты, который является страховым экспертом Рубен Феффер, очень крупно не повезло: и вот он «застукал» свою молодую супругу с накачанным инструктором по подводному плаванью прямо во время проведения собственного медового месяца! И с этого времени все планы на дальнейшее счастливое будущее с той долгожданной женщиной своей мечты, которые Рубен холил, а также лелеял, просто взяли и полетели в тартарары!
    Только совершенно неожиданно, на горизонте безутешного и тоскливого Фефера, вдруг появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он очень сильно дружил еще в детстве, и которая превратилась в замечательную девушку. Наш молодожен-рогоносец принимает решение развеять грусть-тоску, а также «приударить» за симпатичной Полли! Да только, он не предполагал, какое же родео его ожидает в дальнейшем!
    Итак уважаемые зрители, встречайте двух участников, у которых зарождаются романтические отношения! В левом углу: такой себе скромник по имени Рубен Феффер — такой себе осторожный педант, а также флегматичный перестраховщик с очень даже слабеньким желудком; а вот в правом — Полли Принс — «безбашенная», а также суперэнергичная любительница чего-то экстремального, в том числе и необыкновенно острой кухни! Итак интересно, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом и очень интригующем поединке?
    Замечательный актерский состав в который входят известные актеры: Бен Стиллер, Филип Сеймур Хоффман, Дженнифер Энистон и многие другие подарят Вам массу настроения и кучу эмоций! Желаем Вам приятного просмотра и посмеятся от души!

    Поделиться

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.